聚星:关于“集体户口转回客籍热点问题的答复

0 Comments

调整后准入前提:在我市栖身满3年(持续打点栖身证3年或以上)、合法不变就业满3年(持续缴纳社会安全满3年,或持续经商满3年,可互补叠加),并有合法不变居处(含租赁)的人员,本人及其配合栖身糊口的配头、未成年后代和父母能够在栖身地申请入户。

您好,按照我市迁徙户口的相关划定:迁往集体地盘落户,仅限于夫妻投靠、聚星:未成年后代投靠父母、未婚大中专院校结业生回客籍(含退学、解雇学籍)、依法收养以及(合适国度甲士安设政策的除外)、刑满释放人员回客籍。

需供给以下证明材料:1、直系亲属关系证明;2、结业证原件和复印件;3、未婚证明;4、退学、解雇学籍相关证明;5、依法收养、、刑满释放人员按划定打点落户手续;6、上述人员落户,均须供给村(居)委会、乡镇当局同意接管证明,证明须有次要带领签订看法及签名并加盖单元公章。

主办:宣城市人民当局承办:宣城市消息化工作办公室网站标识码:3418000001!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注